1
logomarca cybercook

Torta de Camarão com Azeitonas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Junte a farinha com o amido e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Polvilhe uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível com a farinha de rosca e despeje metade da massa.
  2. 2.
    Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal, limão e a mostarda. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa.
  3. 3.
    Em outra frigideira, frite o camarão com um pouco de margarina.
  4. 4.
    Acrescente o camarão ao refogado.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Substitua o camarão por pescada ou sardinha desfiada.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Farinha de rosca Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sabores Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Torta de Camarão com Azeitonas