1
logomarca cybercook

Torta de Camarão com Leite de Coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. Bata tudo no liquidificador e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o camarão com o óleo, a cebola e a manteiga.
  2. 2.
    Depois de refogado, coloque o purê de tomate, o leite de coco, o cheiro verde, o palmito e o amido de milho.
  3. 3.
    Coloque numa forma refratária um pouco de massa, o recheio e cubra com o resto da massa.
  4. 4.
    Asse em forno quente até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Amido de milho Frutos do mar Leite de coco Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Purê de tomate

Torta de Camarão com Leite de Coco