1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Camarão com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. Bata tudo no liquidificador e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o camarão com o óleo, a cebola e a manteiga.
  2. 2.
    Depois de refogado, coloque o purê de tomate, o leite de coco, o cheiro verde, o palmito e o amido de milho.
  3. 3.
    Coloque numa forma refratária um pouco de massa, o recheio e cubra com o resto da massa.
  4. 4.
    Asse em forno quente até dourar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Amido de milho Frutos do mar Leite de coco Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Purê de tomate

Torta de Camarão com Leite de Coco