1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Camarão com Palmito e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (19)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha de trigo, a castanha de caju, o ovo inteiro e a margarina.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea (acrescente água. se necessário. para dar liga).
  3. 3.
    Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente os camarões, refogando-os por alguns minutos até mudarem de cor.
  3. 3.
    Acrescente o palmito e cozinhe por alguns minutos mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Junte a farinha previamente dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até o recheio dar liga.
  5. 5.
    Finalmente acrescente o requeijão, as gemas batidas e o cheiro verde.
  6. 6.
    Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. 7.
    Reserve.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve firme e acrescente delicadamente o queijo ralado.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Lanches Alho Castanhas Clara de ovo Frutos do mar Gema de ovo Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Castanha de caju Parmesão

Torta de Camarão com Palmito e Requeijão