logomarca cybercook

Torta de Camarão com Palmito e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha de trigo, a castanha de caju, o ovo inteiro e a margarina.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea (acrescente água. se necessário. para dar liga).
  3. 3.
    Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente os camarões, refogando-os por alguns minutos até mudarem de cor.
  3. 3.
    Acrescente o palmito e cozinhe por alguns minutos mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Junte a farinha previamente dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até o recheio dar liga.
  5. 5.
    Finalmente acrescente o requeijão, as gemas batidas e o cheiro verde.
  6. 6.
    Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. 7.
    Reserve.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve firme e acrescente delicadamente o queijo ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão
Camarão na Moranga
Creme de Camarão
Caldinho de Camarão
Camarão Empanado com Molho Agridoce
Moqueca de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Camarão Lanches Alho Castanhas Clara de ovo Frutos do mar Gema de ovo Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Castanha de caju Parmesão