Início

Receitas

Lanches

Torta de Camarão com Palmito e Requeijão

Torta de Camarão com Palmito e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

305,72 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, a castanha de caju, o ovo inteiro e a margarina.

  • 2. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea (acrescente água. se necessário. para dar liga).

  • 3. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente os camarões, refogando-os por alguns minutos até mudarem de cor.

  • 3. Acrescente o palmito e cozinhe por alguns minutos mexendo de vez em quando.

  • 4. Junte a farinha previamente dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até o recheio dar liga.

  • 5. Finalmente acrescente o requeijão, as gemas batidas e o cheiro verde.

  • 6. Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 7. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve firme e acrescente delicadamente o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários