Torta de camarão com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 2. Acrescente o palmito e os temperos, misturando bem.
  • 3. Dissolva a maizena no leite de côco e junte ao refogado, até engrossar. Ajuste o sal e reserve.
  • 4. MONTAGEM
  • 5. Abra 2/3 da massa com um rolo entre duas folhas plásticas, até que seja suficiente para forrar o fundo e as laterais de sua forma untada.
  • 6. Coloque o recheio distribuindo bem e cubra com o restante da massa também aberta fechando de forma a lacrar. Decore com retalhos da massa e pincele com gema desmanchada em óleo.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Amido de milho Frutos do mar Leite de coco Palmito Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Páprica doce Óleo de soja Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: