logomarca cybercook

Torta de camarão com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o palmito e os temperos, misturando bem.
  3. 3.
    Dissolva a maizena no leite de côco e junte ao refogado, até engrossar. Ajuste o sal e reserve.
  4. 4.
    MONTAGEM
  5. 5.
    Abra 2/3 da massa com um rolo entre duas folhas plásticas, até que seja suficiente para forrar o fundo e as laterais de sua forma untada.
  6. 6.
    Coloque o recheio distribuindo bem e cubra com o restante da massa também aberta fechando de forma a lacrar. Decore com retalhos da massa e pincele com gema desmanchada em óleo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Amido de milho Frutos do mar Leite de coco Palmito Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Páprica doce Óleo de soja Cebolinha