Torta de camarão com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes em uma bacia com as pontas dos dedos até que estejam bem misturados. Estique colocando um plástico por cima e por baixo (deixe um pedaço para poder cobrir). Coloque na forma, faça furinhos com um garfo e despeje o recheio na forma. Tampe com o que sobrou da massa e faça mais alguns furinhos por cima. Coloque no forno já pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Pique os palmitos.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque os camarões e deixe dar uma leve cozida. Retire e reserve na água que se formou. Coloque o alho e a cebola, deixe um pouco e vá acrescentando item por item, inclusive o camarão. Deixe esfriar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Creme de leite Alho Frutos do mar Palmito Receitas salgadas Salsinha Tortas Aspargo Cebolinha