Torta de camarão com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma bacia com as pontas dos dedos até que estejam bem misturados. Estique colocando um plástico por cima e por baixo (deixe um pedaço para poder cobrir). Coloque na forma, faça furinhos com um garfo e despeje o recheio na forma. Tampe com o que sobrou da massa e faça mais alguns furinhos por cima. Coloque no forno já pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Pique os palmitos.
  • 4. Em uma panela, coloque os camarões e deixe dar uma leve cozida. Retire e reserve na água que se formou. Coloque o alho e a cebola, deixe um pouco e vá acrescentando item por item, inclusive o camarão. Deixe esfriar

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Creme de leite Alho Frutos do mar Palmito Receitas salgadas Salsinha Tortas Aspargo Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: