Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Camarão com Palmito

Torta de Camarão com Palmito

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,14

Informação nutricional

Valor nutricional

351,83 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes em uma bacia com as pontas dos dedos até que estejam bem misturados.

  • 2. Estique colocando um plástico por cima e por baixo (deixe um pedaço para poder cobrir).

  • 3. Coloque na forma, faça furinhos com um garfo e despeje o recheio na forma.

  • 4. Tampe com o que sobrou da massa e faça mais alguns furinhos por cima.

  • 5. Coloque no forno já pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Pique os palmitos.

  • 2. Em uma panela, coloque os camarões e deixe dar uma leve cozida.

  • 3. Retire e reserve na água que se formou.

  • 4. Coloque o alho e a cebola, deixe um pouco e vá acrescentando item por item, inclusive o camarão.

  • 5. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários