1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Camarão com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e a água.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  3. 3.
    Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Reserve 1/3 da massa para a tampa.
  5. 5.
    Tempere os camarões com o sal e o limão.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure a cebola e os camarões até secar a água.
  7. 7.
    Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  8. 8.
    Junte a farinha dissolvida no leite, a salsa, a pimenta e, se necessário, mais sal.
  9. 9.
    Misture o requeijão e apague o fogo.
  10. 10.
    Deixe esfriar bem.
  11. 11.
    Recheie a torta, coloque a tampa e pincele o ovo.
  12. 12.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 c durante 50 minutos ou até dourar.
  13. 13.
    Deixe amornar e desenforme.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Cebola Farinha de trigo Frutos do mar Margarina Pimenta Receitas salgadas Requeijão Tortas Limão Pimenta dedo de moça

Torta de Camarão com Requeijão