logomarca cybercook

torta de camarão cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e colocar o camarão, acrescentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um refratário com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do refratário. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Coentro Frutos do mar Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Cheiro verde Pimenta do reino Óleo de milho Camarão rosa Extrato de tomate Batata