Torta de Camarão do Deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa:
    - 1/2 tablete de fermento em pó
    - 1/2 xícara de leite morno
    - 2 colheres de margarina
    - 2 xícaras de trigo
    - sal a gosto (1 colh. chá)

    Dissolver o leite com o fermento,após colocar o trigo(1/2),margarina,resto do trigo até formar uma massa bem homogênea.Deixar descansar por 20 minutos enquanto se prepara o recheio.Após abra no fundo de uma forma removível pequena;reserve1/3 para cobrir a torta.

    Recheio:
    - 500g de camarões médios
    - salsinha a gosto
    - sal a gosto
    - 1 xícara de leite
    - 1 xícara de trigo
    - 2 dentes de alho picados
    - 2 tomates médios picados
    - 1/2 cebola picadinha

    Modo de fazer:
    Refoga-se o camarão,antes fritado com azeite,vai colocando o leite,trigo,tomate,cebola,sal e a salsinha.Deixar engrossar;coloca-se sobre a massa na forma e faz-se tiras com o resto da massa reservada,pode-se passar uma gema de ovo para dourar.Assar em forno médio pré aquecido por 30 minutos.Pode ser servida fria ou quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: