1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Camarão do Deuses

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o leite com o fermento, após colocar o trigo(1/2), margarina, resto do trigo até formar uma massa bem homogênea.
  2. 2.
    Deixar descansar por 20 minutos enquanto se prepara o recheio.
  3. 3.
    Após abra no fundo de uma forma removível pequena.
  4. 4.
    Reserve1/3 para cobrir a torta.

Recheio

  1. 1.
    Refoga-se o camarão, antes fritado com azeite, vai colocando o leite, trigo, tomate, cebola, sal e a salsinha.
  2. 2.
    Deixar engrossar.
  3. 3.
    Coloca-se sobre a massa na forma e faz-se tiras com o resto da massa reservada, pode-se passar uma gema de ovo para dourar.
  4. 4.
    Assar em forno médio pré aquecido por 30 minutos.
  5. 5.
    Pode ser servida fria ou quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Por Chef Rodrigo

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Coxinha de Frago

Por Tainara Pereira

Comentários (0)

Camarão Lanches Alho Cebola Margarina Salsinha

Torta de Camarão do Deuses