logomarca cybercook

Torta de Camarão e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Amasse bem todos os ingredientes, incorporando bem a massa. Leve para gelar por 20 min.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Faça um refogado comum e acrescente a água com a farinha de trigo dissolvida. Deixe cozinhar até que a massa encorpore bem. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Divida a massa em 2 partes. Abra metade e forre uma forma de aro removível. Recheie, pique os ovos e o palmito por cima. Abra a outra parte da massa e tampe a torta. Pincele gema e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Alho Azeitona Ervilha Frutos do mar Gordura vegetal hidrogenada Palmito Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Pimenta do reino