1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Camarão e Palmito

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Amasse bem todos os ingredientes, incorporando bem a massa. Leve para gelar por 20 min.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Faça um refogado comum e acrescente a água com a farinha de trigo dissolvida. Deixe cozinhar até que a massa encorpore bem. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Divida a massa em 2 partes. Abra metade e forre uma forma de aro removível. Recheie, pique os ovos e o palmito por cima. Abra a outra parte da massa e tampe a torta. Pincele gema e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.

Por: Leandro Miranda Neves

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Alho Azeitona Ervilha Frutos do mar Gordura vegetal hidrogenada Palmito Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Pimenta do reino

Torta de Camarão e Palmito