1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Camarão e Peixe

Já Fiz

Ingredientes (21)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da massa, com os dedos.
  2. 2.
    Abra a massa em uma forma redonda e reserve.
  3. 3.
    Para o recheio, frite o alho, a cebola e o tomate na manteiga.
  4. 4.
    Acrescente o filé picado e o camarão.
  5. 5.
    Cozinhe por 10 minutos.
  6. 6.
    Coloque o azeite e os temperos.
  7. 7.
    Depois que tudo estiver cozido, adicione o creme de leite, a ervilha e os ovos.
  8. 8.
    Engrosse com a farinha de trigo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Espalhe o recheio sobre a massa que está na forma.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180ºc), para dourar.

Comentários (0)

Camarão Azeite Lanches Ovos Creme de leite Alho Cebola Coentro Ervilha Farinha de trigo Gordura vegetal hidrogenada Manteiga Ovo Peixe Pimenta Pimenta vermelha Salsinha Pimenta do reino Açúcar Azeite de dendê

Torta de Camarão e Peixe