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Torta de Camarão Especial da Bibi

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  1. Massa
    - 1/2 pacote de banha vegetal à temperatura ambiente
    - 1 barra de manteiga para culinária à temperatura ambiente
    - 1 colher de café rasa de sal
    - 1 ovo inteiro cru
    - 1 gema crua
    - 2 xícaras de chá de farinha de trigo

    Recheio
    - 1 kg de camarões médios limpos
    - 1/2 xícara de chá rasa de farinha de milho
    - 1/2 xícara de chá rasa de farinha de mandioca crua
    - 1 lata de molho de tomate salsa e cebolinha
    - 1 cebola bem picadinha
    - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
    - 1 dente de alho pequeno bem amassado
    - sal à gosto
    - 2 tomates vermelhos cortados em cubinhos
    - 3 palmitos picadinhos
    - 1 cebolinha picada miudinha
    - 1 maço pequeno de cheiro verde picado
    - 10 azeitonas pretas grandes picadas
    - 2 a 3 xícaras de chá de água fria
    - suco de 1 limão
    - 1 pacotinho de adoçante

    Prepare a Massa: numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha e a manteiga. A massa deve ficar muito macia. Se necessitar acrescente mais farinha de trigo, mas cuidado para não ficar farinhenta. Numa forma de fundo removível, espalhe a massa com cuidado de maneira que esta não fique grossa demais. Reserve um pouco da massa para a cobertura. Prepare o recheio: lave bem os camarões em água corrente, escorra a água e coloque-os em um recipiente de vidro. Cubra-os com leite por 30 minutos. Lave novamente os camarões escorra e tempere-os com limão e sal. Numa panela grande, refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho amassado com sal. Acrescente os camarões, o palmito, as azeitonas, o cheiro verde e as cebolinhas. Mexa vigorosamente. Em seguida acrescente o molho de tomate e o adoçante. Prove o sal e corrija. A seguir, acrescente aos poucos a farinha de milho e a de mandioca. Mexa bem de maneira que não fique uma massa muito gusa nem muito mole. Depois, coloque o recheio, tampe a torta com o restante da massa e pincele com uma gema crua. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, até que a massa fique dourada.

    Dica: Sirva com arroz branco e salada verde..

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