Torta de Camarão Farol de São Thomé.

Torta de Camarão Farol de São Thomé.

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Cozinhe o aipim na pressão com sal a gosto, até q fiquem macios.
  • 2. Escorra e amasse como melhor lher convir( máquina de moer, espremedor de legumes, processador ...)
  • 3. Mistura a massa que se formará após moer o aipim à cebola picada.
  • 4. Tempere os camarões com alho, pimenta do reino, limão e sal, deixa marinar por 1h.
  • 5. Numa panela, refogue os tomates até começar amolecer, acrescente os camarões e o colorífero, mexar até cozinhar, apague o fogo e deixe esfriar.
  • 6. Aqueça o forno a 180graus.
  • 7. Unte uma forma com azeite e farinha de trigo. Abra a massa de aipim numa espessura de 1cm (aproximadamente) em uma superfície enfarinhada (farinha de trigo).
  • 8. Forre o fundo e as bordas da forma, espalhe o recheio de camarão.
  • 9. Cubra com massa de aipim e por cima espalhe a gema de ovo batida, utilizando um pincel.
  • 10. Leve ao forno até que a torta esteja levemente dourada por cima.
  • 11. Deixe esfriar, e sirva.
  • 12. Vc comerá mais uma de minhas receitas.
  • 13. Uma forma diferente e fácil de fazer um camarão.
  • 14. Lógico q com uma GELADINHA para acompanhar.

Tempo de preparo:

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