TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  2. 2.
    Vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Bata por 3 minutos.
  4. 4.
    Coloque a metade na assadeira untada.
  5. 5.
    Em seguida coloque o recheio e o restante da massa por cima.
  6. 6.
    Polvilhe com parmesão e asse no forno até ficar bem dourada.

Recheio

  1. 1.
    Tempere o camarão com azeite, molho inglês, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão, cebola, e pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe refogar por 15 minutos (deixando bem molhadinho).
  3. 3.
    Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o requeijão.
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (17)

Cl?udia F?lix

Deveria mudar o nome de torta para bolo de camarão. Cresce muito a massa. Saborosa. Delícia. Na próxima vez, farei metade da massa. Ela rende demais, quase sobrou da fôrma.

Nora Hoffmann

A famíia toda gostou muuiito dessa Torta e eu achei que além de gostosa é fácil de fazer.Faça você também eu indico.

maria

torta de camarao

ana paula

adorei a receita

Simone Alves Soares

Muiiiito Bom

Paula costa vieira

Muito boa mesmo , a familia adorou.

Ilma Ferreira da Silva

Aprecio boas receitas

Cristiana

Procurava uma outra receita de camarão e achei essa que eu procuro há séculos. Vou fazer agora no lugar da outra receita. Depois eu faço comentários da receita. Desde já, valeu!

margarida cordeiro

Nota 10

camilla

Pessoal, alguem fez a receita e sabe me dizer quantas pessoas ela serve?

ZILDA MARIA SANTOS PATROCINIO

faz tempo que procuro uma tort gostosa essa arrasou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Silvia Cerqueira

Vou fazer essa receita pra sexta feira santa...super facil

Márcia  Machado

nossa amei essa receita, era oq eu estava procurando uma coisa fácil e rápida vou fazer com certeza vou gostar obrigada

Célia

Só uma pergunta, é untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo né? Eu ainda vou fazê-la mais perece ser boa mesmo.... Obrigado pela dica... Abraços

Sônia oliveiralima

Muito fácil, saborosa, acrescentei salsa e cebolinha e uma pitada de noz moscada, ficou divina.

Nilton Moreira

Excelente, não existe nada igual. Delicia pura. Sabor de quero mais. Melhor somente outra vez.

Eduvia Silva

Indalécio td bem? Eu fiz esta receita sua, na casa da minha mãe, e todos adorarão, muito facil de fazer, o q foi chato nesta história toda é q todos levarão um pedaço p/ casa e a minha mãe ficou sem nada, ela e´s. de bola, valeu pela dica, tudo de bom!!!!! ADOREI

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Azeitona Frutos do mar Milho verde Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Azeitona sem caroço Caldo de camarão Fermento químico em pó Molho inglês Parmesão