1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Já Fiz

Ingredientes (20)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  2. 2.
    Vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Bata por 3 minutos.
  4. 4.
    Coloque a metade na assadeira untada.
  5. 5.
    Em seguida coloque o recheio e o restante da massa por cima.
  6. 6.
    Polvilhe com parmesão e asse no forno até ficar bem dourada.

Recheio

  1. 1.
    Tempere o camarão com azeite, molho inglês, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão, cebola, e pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe refogar por 15 minutos (deixando bem molhadinho).
  3. 3.
    Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o requeijão.
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (18)

Célia Maria Braga

Caro José, que horas entra o fermento biológico e seria o fermento biológico mesmo ou o químico?? Creio que deve ser no final do como fazer a massa, que se acrescenta, não entendi, por favor me ajude. Obrigada.

Olá Célia! Obrigada pelo contato (: Acrescente o fermento químico em pó por último, depois da farinha. Misture bem e siga o passo a passo da receita! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cl?udia F?lix

Deveria mudar o nome de torta para bolo de camarão. Cresce muito a massa. Saborosa. Delícia. Na próxima vez, farei metade da massa. Ela rende demais, quase sobrou da fôrma.

Nora Hoffmann

A famíia toda gostou muuiito dessa Torta e eu achei que além de gostosa é fácil de fazer.Faça você também eu indico.

maria

torta de camarao

ana paula

adorei a receita

Ana, obrigado pelo comentario. Tente fazer, vc vai gostar!!

José Indalécio Vasconcelos Belarmino
em 08/02/2013
Simone Alves Soares

Muiiiito Bom

Paula costa vieira

Muito boa mesmo , a familia adorou.

Ilma Ferreira da Silva

Aprecio boas receitas

Cristiana

Procurava uma outra receita de camarão e achei essa que eu procuro há séculos. Vou fazer agora no lugar da outra receita. Depois eu faço comentários da receita. Desde já, valeu!

margarida cordeiro

Nota 10

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Azeitona Frutos do mar Milho verde Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Azeitona sem caroço Caldo de camarão Fermento químico em pó Molho inglês Parmesão

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)