TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. temperar o camarão com azeite,molho ingles, caldo de
  • 3. camarão, sal, tomate, pimentão e cebola, e pimenta do
  • 4. reino.
  • 5. Refogar por uns 15min e deixando bem molhadinho.
  • 6. Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o
  • 7. requeijão. Reserve. Coloque no liquidificador primeiro
  • 8. os ovos, o óleo, o leite e o sal, vá acrescentando a
  • 9. farinha aos pouco, bata por 3 minutos e coloque a
  • 10. metade na assadeira untada em seguida coloque o recheio
  • 11. e o que sobrou da massa por cima. Polvilhe com parmesão
  • 12. e asse no forno até ficar bem dourada.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Azeitona Frutos do mar Milho verde Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Azeitona sem caroço Caldo de camarão Molho inglês Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: