logomarca cybercook

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    temperar o camarão com azeite,molho ingles, caldo de
  3. 3.
    camarão, sal, tomate, pimentão e cebola, e pimenta do
  4. 4.
    reino.
  5. 5.
    Refogar por uns 15min e deixando bem molhadinho.
  6. 6.
    Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o
  7. 7.
    requeijão. Reserve. Coloque no liquidificador primeiro
  8. 8.
    os ovos, o óleo, o leite e o sal, vá acrescentando a
  9. 9.
    farinha aos pouco, bata por 3 minutos e coloque a
  10. 10.
    metade na assadeira untada em seguida coloque o recheio
  11. 11.
    e o que sobrou da massa por cima. Polvilhe com parmesão
  12. 12.
    e asse no forno até ficar bem dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Azeitona Frutos do mar Milho verde Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Azeitona sem caroço Caldo de camarão Molho inglês Parmesão