logomarca cybercook

Torta de camarão maranhense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça um refogado com o azeite, alho, cebola, tomate e o pimentão.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura, a batata, e as azeitonas.
  3. 3.
    Refogue bem e acrescente os camarões.
  4. 4.
    Mexa e deixe apurar por 5 minutos.
  5. 5.
    Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, bater bem, untar um refratário, colocar metade dos ovos batidos, uma camada do refratário e por cima a outra metade dos ovos.
  6. 6.
    Levar ao forno até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Camarão
Caldinho de Camarão
Escondidinho de Camarão
Bobó de Camarão
Camarão Empanado com Molho Agridoce
Arroz com Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Azeitona Frutos do mar Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Camarão seco Pimentão verde Batata