1
logomarca cybercook

Torta de Camarão no Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Passe manteiga ou margarina em uma forma retangular, polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa.
  3. 3.
    Coloque o camarão refogado no molho de tomate espalhando sobre a massa e cubra com o restante da mesma.
  4. 4.
    Enfeite com rodelas finas de tomate e azeitonas picadas, pulverize com queijo ralado e leve ao forno para assar.
  5. 5.
    E bom apetite!

Recheio

  1. 1.
    Refogue bem o camarão em um pouco de óleo quente até ficar bem coradinhos e despeje o molho de tomates deixando ferver mais um pouco.
  2. 2.
    Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Alho Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Torta de Camarão no Liquidificador