1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Camarão no Pão de Forma

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com a gordura, a manteiga e os temperos.
  2. 2.
    Adicione o camarão e deixe cozinhar por algum tempo, acrescentando água, até ficar coberto com o molho.
  3. 3.
    Retire do fogo e bata o camarão no liquidificador, formando uma pasta mole.
  4. 4.
    Corte as azeitonas em pedacinhos e junte à pasta.
  5. 5.
    Bata dois ovos e misture com o leite.
  6. 6.
    Molhe as fatias do pão nessa mistura.
  7. 7.
    Coloque as fatias de pão já umedecidos em um refratário.
  8. 8.
    Salpique pedacinhos de manteiga e queijo parmesão sobre o pão.
  9. 9.
    Cubra com uma parte da pasta de manteiga e camarão, coloque outra camada de fatias de pão, e assim sucessivamente, até a camada final, que deverá ser de pão.
  10. 10.
    Bata quatro ovos e espalhe por cima da torta.
  11. 11.
    Leve ao forno quente até dourar.
  12. 12.
    Enfeite com ovos cozidos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Lanches Azeitona Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

Torta de Camarão no Pão de Forma