Torta de Camarão

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Camarão Ingredientes Massa - 600 g de farinha de trigo - 150 g de gordura vegetal hidrogenada - 150 g de manteiga - 4 gemas - 1 colher (sopa) rasa de sal - 1 colher (sopa) rasa de açúcar - 3 colheres (sopa) de água Recheio - 500 g de camarão - 1 filé de pescada - 2 ovos cozidos - 1 lata de ervilhas - 1 colher (sopa) de azeite de dendê - 1/2 cebola ralada - 1 dente de alho - 2 tomates, sem pele e sem sementes picados - 1 colher (sopa) de manteiga para fritar - 1 caixinha de creme de leite - sal a gosto - pimenta do reino e pimenta vermelha a gosto - salsinha e coentro a gosto - farinha de trigo(até dar ponto) Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes da massa, com os dedos. Abra a massa em uma forma redonda e reserve. Para o recheio, frite o alho, a cebola e o tomate na manteiga. Acrescente o filé picado e o camarão. Cozinhe por 10 minutos. Coloque o azeite e os temperos. Depois que tudo estiver cozido, adicione o creme de leite, a ervilha e os ovos. Engrosse com a farinha de trigo e deixe esfriar. Espalhe o recheio sobre a massa que está na forma. Leve ao forno médio (180ºC), para dourar..

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