logomarca cybercook

Torta de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Faça um refogado com a gordura, a manteiga e os temperos.
  2. 2.
    Adicione o camarão e deixe cozinhar por algum tempo, acrescentando água, até ficar coberto com o molho.
  3. 3.
    Retire do fogo e bata o camarão no liquidificador, formando uma pasta mole.
  4. 4.
    Corte as azeitonas em pedacinhos e junte à pasta.
  5. 5.
    Bata dois ovos e misture com o leite.
  6. 6.
    Molhe as fatias do pão nessa mistura.
  7. 7.
    Coloque as fatias de pão já umedecidos em um refratário.
  8. 8.
    Salpique pedacinhos de manteiga e queijo parmesão sobre o pão.
  9. 9.
    Cubra com uma parte da pasta de manteiga e camarão, coloque outra camada de fatias de pão, e assim sucessivamente, até a camada final, que deverá ser de pão.
  10. 10.
    Bata quatro ovos e espalhe por cima da torta.
  11. 11.
    Leve ao forno quente até dourar.
  12. 12.
    Enfeite com ovos cozidos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Camarão
Moqueca de Camarão
Strogonoff de Camarão Fácil
Caldinho de Camarão
Bobó de Camarão
Camarão Empanado com Molho Agridoce
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Camarão Lanches Azeitona Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão