Torta de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões e lave-os bem.Escorra a água.
  2. 2.
    Em uma frigideira,refogue todos os ingredientes,colocando os camarões,as batatas(cozidas e levemente amassadas).
  3. 3.
    Por último,junte a ervilha e o coentro.
  4. 4.
    Deixe refogar por uns 5 minutos,mexendo para não grudar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e acrescente um pouco ao refogado, misturando bem.
  6. 6.
    Despeje o refogado em um refratário e acrescente as gemas, cobrindo uniformemente o refogado.
  7. 7.
    Leve ao forno até que doure os ovos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Camarão Lanches Clara de ovo Coentro Cominho Ervilha Frutos do mar Gema de ovo Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Óleo de soja Camarão seco Pimentão vermelho Cebolinha