1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e lave-os bem.Escorra a água.
  2. 2.
    Em uma frigideira,refogue todos os ingredientes,colocando os camarões,as batatas(cozidas e levemente amassadas).
  3. 3.
    Por último,junte a ervilha e o coentro.
  4. 4.
    Deixe refogar por uns 5 minutos,mexendo para não grudar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e acrescente um pouco ao refogado, misturando bem.
  6. 6.
    Despeje o refogado em um refratário e acrescente as gemas, cobrindo uniformemente o refogado.
  7. 7.
    Leve ao forno até que doure os ovos

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Clara de ovo Coentro Cominho Ervilha Frutos do mar Gema de ovo Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Óleo de soja Camarão seco Pimentão vermelho Cebolinha Batata

Torta de Camarão