Início

Receitas

Lanches

Torta de Camarão com Requeijão

Torta de Camarão com Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

374,29 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e a água.

  • 2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 3. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro.

  • 4. Reserve 1/3 da massa para a tampa.

  • 5. Tempere os camarões com o sal e o limão.

  • 6. Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure a cebola e os camarões até secar a água.

  • 7. Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos.

  • 8. Junte a farinha dissolvida no leite, a salsa, a pimenta e, se necessário, mais sal.

  • 9. Misture o requeijão e apague o fogo.

  • 10. Deixe esfriar bem.

  • 11. Recheie a torta, coloque a tampa e pincele o ovo.

  • 12. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 c durante 50 minutos ou até dourar.

  • 13. Deixe amornar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários