logomarca cybercook

Torta de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e a água. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro. Reserve 1/3 da massa para a tampa. Tempere os camarões com o sal e o limão. Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure a cebola e os camarões até secar a água. Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite, a salsa, a pimenta e, se necessário, mais sal. Misture o requeijão e apague o fogo. Deixe esfriar bem. Recheie a torta, coloque a tampa e pincele o ovo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 2.000 C durante 50 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
  2. 2.
    Rende 8 porções - Tempo: 40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Frutos do mar Receitas salgadas Tortas Pimenta dedo de moça