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Torta de camarão

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Bater a cebola e o alho num liquidificador. Refogar o alho e a cebola, acrescentar o camarão, fritar até dourar. Adicionar o molho de tomate temperado, o sal e o açúcar e cobrir tudo com água. Deixar em fogo alto até o cozimento total do camarão. Acrescentar o leite e a farinha previamente batidos e cozinhar, misturando até obter uma consistência firme. Após esfriar, adicionar a salsinha picada.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Abrir a massa com cerca de 0,5 cm de espessura com auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Forrar o fundo e as laterais da forma de fundo falso com a massa. Adicionar o recheio, colocando as azeitonas sem caroço cortadas em fatias por cima. Cobrir a torta com a massa previamente aberta, acertar as bordas, fechar e decorar a gosto com a sobra da massa. Pincelar com gema de ovo e assar em forno preaquecido a 180 graus até dourar (30 minutos aproximadamente

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