Torta de Camarão

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Ingredientes (30)



Preparo

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    Torta de Camarão
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    Tipo de Culinária: Culinária Popular
  16. 16.
    Categoria: Café da manhã/lanches/festas
  17. 17.
    Subcategorias: Tortas salgadas
  18. 18.
    Rendimento: 8 porções
  19. 19.
    Massa
  20. 20.
    - 250 gr de gordura vegetal hidrogenada
  21. 21.
    - 1 colher(es) (café) de sal
  22. 22.
    - 1 unidade(s) de ovo
  23. 23.
    - 1 unidade(s) de gema de ovo
  24. 24.
    - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  25. 25.
    Recheio
  26. 26.
    - 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  27. 27.
    - 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  28. 28.
    - 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  29. 29.
    - 1 lata(s) de Molho de tomate Mamma D'Oro
  30. 30.
    - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  31. 31.
    - 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges
  32. 32.
    - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  33. 33.
    - quanto baste de sal
  34. 34.
    - 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  35. 35.
    - 4 unidade(s) de palmito picado(s)
  36. 36.
    - quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  37. 37.
    - 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  38. 38.
    - 10 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  39. 39.
    - 3 xícara(s) (chá) de água fria(s)
  40. 40.
    - 50 ml de suco de limão
  41. 41.
    - 1 envelope(s) de adoçante em pó
  42. 42.
    Massa
  43. 43.
    Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha. A massa deve ficar muito macia. Se necessitar acrescente mais farinha de trigo.
  44. 44.
    Recheio
  45. 45.
    Lave bem os camarões em água corrente, escorra a água e coloque-os em um re de vidro. Tempere-os o chedourada.
para todos que gosta de comem

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Comentários (1)

sirlene jesus

boa apetite

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