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Torta de Camarão

Já Fiz

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  14. Tipo de Culinária: Culinária Popular
  15. Categoria: Café da manhã/lanches/festas
  16. Subcategorias: Tortas salgadas
  17. Rendimento: 8 porções
  18. Massa
  19. - 250 gr de gordura vegetal hidrogenada
  20. - 1 colher(es) (café) de sal
  21. - 1 unidade(s) de ovo
  22. - 1 unidade(s) de gema de ovo
  23. - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  24. Recheio
  25. - 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  26. - 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  27. - 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  28. - 1 lata(s) de Molho de tomate Mamma D'Oro
  29. - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  30. - 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges
  31. - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  32. - quanto baste de sal
  33. - 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  34. - 4 unidade(s) de palmito picado(s)
  35. - quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  36. - 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  37. - 10 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  38. - 3 xícara(s) (chá) de água fria(s)
  39. - 50 ml de suco de limão
  40. - 1 envelope(s) de adoçante em pó
  41. Massa
  42. Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha. A massa deve ficar muito macia. Se necessitar acrescente mais farinha de trigo.
  43. Recheio
  44. Lave bem os camarões em água corrente, escorra a água e coloque-os em um re de vidro. Tempere-os o chedourada.

para todos que gosta de comem

Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

sirlene jesus

boa apetite

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Torta de Camarão