Torta de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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- Tipo de Culinária: Culinária Popular
- Categoria: Café da manhã/lanches/festas
- Subcategorias: Tortas salgadas
- Rendimento: 8 porções
- Massa
- - 250 gr de gordura vegetal hidrogenada
- - 1 colher(es) (café) de sal
- - 1 unidade(s) de ovo
- - 1 unidade(s) de gema de ovo
- - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- Recheio
- - 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
- - 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
- - 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
- - 1 lata(s) de Molho de tomate Mamma D'Oro
- - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- - 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges
- - 1 dente(s) de alho amassado(s)
- - quanto baste de sal
- - 4 unidade(s) de tomate picado(s)
- - 4 unidade(s) de palmito picado(s)
- - quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- - 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
- - 10 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
- - 3 xícara(s) (chá) de água fria(s)
- - 50 ml de suco de limão
- - 1 envelope(s) de adoçante em pó
- Massa
- Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha. A massa deve ficar muito macia. Se necessitar acrescente mais farinha de trigo.
- Recheio
- Lave bem os camarões em água corrente, escorra a água e coloque-os em um re de vidro. Tempere-os o chedourada.