1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (26)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa superficie lisa misture a farinha com o fermento e o sal bem misturados.
  2. 2.
    2. Acrescente a manteiga e a gordura vegetal e misture com a pontinha dos dedos até que vire uma farofa.
  3. 3.
    3. Junte o leite e amasse até que vire uma massa lisa e uniforme.
  4. 4.
    4. Abra com o rolo de macarrão 2/3 da massa e forre uma forma de abrir de 22 cm de diametro. Coloque o recheio.
  5. 5.
    5. Abra amassa restante sobre um papel manteiga e cubra a torta, apertando bem nas beiradas . Corte as sobras e use para decorar.
  6. 6.
    Picele com a gema e leve para assar em forno médio 180 g preaquecido por 40 minutos ou até que fique dourada

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Coentro Ervilha Frutos do mar Gordura vegetal hidrogenada Papel manteiga Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó

Torta de Camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html