Torta de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa superficie lisa misture a farinha com o fermento e o sal bem misturados.
  2. 2.
    2. Acrescente a manteiga e a gordura vegetal e misture com a pontinha dos dedos até que vire uma farofa.
  3. 3.
    3. Junte o leite e amasse até que vire uma massa lisa e uniforme.
  4. 4.
    4. Abra com o rolo de macarrão 2/3 da massa e forre uma forma de abrir de 22 cm de diametro. Coloque o recheio.
  5. 5.
    5. Abra amassa restante sobre um papel manteiga e cubra a torta, apertando bem nas beiradas . Corte as sobras e use para decorar.
  6. 6.
    Picele com a gema e leve para assar em forno médio 180 g preaquecido por 40 minutos ou até que fique dourada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Coentro Ervilha Frutos do mar Gordura vegetal hidrogenada Papel manteiga Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó