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Torta de camarão

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela grande, misture muito bem o sal, a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga e a banha e misture bem com a ponta dos dedos, como se fosse uma farofa.
  4. 4.
    Acrescente o leite aos poucos, sovando bem a massa.
  5. 5.
    Amasse bem.
  6. 6.
    Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora.
  7. 7.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com metade da massa.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Em uma panela coloque o azeite e refogue o camarão.
  11. 11.
    Acrescente o alho e deixe dourar.
  12. 12.
    Acrescente o tomate e a cebola e deixe refogar.
  13. 13.
    Acrescente a ervilha, o milho e as azeitonas e deixe refogar mais um pouquinho.
  14. 14.
    Coloque sal e pimenta do reino à gosto.
  15. 15.
    Abaixe o fogo e acrescente a maizena, mexendo sempre para dar liga ao recheio.
  16. 16.
    Desligue o fogo.
  17. 17.
    Deixe o recheio esfriar.
  18. 18.
    Não colocar o recheio quente sobre a massa, pois a mesma ficará muito pesada.
  19. 19.
    Despeje todo recheio sobre a massa.
  20. 20.
    Abra o restante da massa com o rolo e cubra a torta.
  21. 21.
    Se quiser faça enfeites como flores ou bolinhas com pequenas porções da massa para decorar a torta.
  22. 22.
    Pincele a torta com a gema do ovo misturada com a margarina.
  23. 23.
    Leve ao forno baixo (180º), pré-aquecido, até dourar, cerca de 40 minutos.
  24. 24.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  25. 25.
    Dica: essa torta pode ser feita com outros tipos de recheios, como por exemplo frango desfiado, bacalhau, carne moída ou o que desejar.

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