Torta de Camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes[exceto o fermento] e amasse um pouco.Junte o fermento e misture ate´obter uma homogenea.Levar a´geladeira por 30 minutos.
  • 2. Abra a massa forre a forma, recheie,polvilhe
  • 3. queijo ralado e leve ao forno para assar.
  • 4. Recheio
  • 5. Leve ao fogo a manteiga com a frinha e o leite ate formar um creme.Acrescente o camarao os temperos, o requeijao. Retire do fogo e deixe
  • 6. esfriar.Recheie a torta e polvilhe com queijo ralado
Essa receita foi tirada da revista A ARTE CULINARIA

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Camarão Lanches Creme de leite Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: