1

Torta de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve.
  • 3. Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha.
  • 4. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 5. Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 7. Despeje metade da massa em um refratário retangular untado.
  • 8. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 9. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 10. Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: