logomarca cybercook

Torta de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve.
  3. 3.
    Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Despeje metade da massa em um refratário retangular untado.
  8. 8.
    Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo.
  10. 10.
    Retire do forno e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Alho Frutos do mar Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Cebolinha