1
logomarca cybercook

Torta de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve.
  3. 3.
    Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Despeje metade da massa em um refratário retangular untado.
  8. 8.
    Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo.
  10. 10.
    Retire do forno e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Alho Frutos do mar Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Cebolinha

Torta de camarão