logomarca cybercook

Torta de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. Numa tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemad, o leite ,os ovos,´o azeite e o sal. Junte a farinha com a maisena e o fermento. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve. RECHEIO- Tempere o camarão com sal,limão e a mostarda.Reserve.Numa frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa.Noutra frigideira, frite o camarão com um pouco de margarina.Acrescente o camarão ao refogado.Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar.Deixe esfriar.Polvilhe uma forma redonda com farinha de rosca e despeje metade da massa.Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.Pincele a gema e leve ao forno preaquecidoa 180º por 30 minutos.
Rende 16 fatias

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Farinha de rosca Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com Suco de Fruta