1

Torta de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  • Numa tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemad, o leite ,os ovos,´o azeite e o sal. Junte a farinha com a maisena e o fermento. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve. RECHEIO- Tempere o camarão com sal,limão e a mostarda.Reserve.Numa frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa.Noutra frigideira, frite o camarão com um pouco de margarina.Acrescente o camarão ao refogado.Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar.Deixe esfriar.Polvilhe uma forma redonda com farinha de rosca e despeje metade da massa.Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.Pincele a gema e leve ao forno preaquecidoa 180º por 30 minutos.
Rende 16 fatias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: