1

Torta de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Faça um refogado com a gordura, manteiga e os temperos.
  • 2. Adicione o camarão e deixe cozinhar por algum tempo, acrescentando água, até ficar coberto de molho.
  • 3. Retire do fogo, passe o camarão no liquidificador, formando uma pasta mole.
  • 4. Corte as azeitonas em pedacinhos e junte à pasta.
  • 5. Separado, bata dois ovos, misturando com o leite.
  • 6. Molhe as fatias do pão, colocando-as numa vasilha, salpique pedacinhos de manteiga e queijo parmesão sobre o pão, estenda uma parte da pasta de manteiga e camarão, coloque outra fatia de pão, e assim sucessivamente, até a camada final, que deverá ser de pão.
  • 7. Bata quatro ovos e espalhe por cima da torta.
  • 8. Leve ao forno quente até dourar. Enfeite com ovos cozidos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: