Torta de camarão
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça um refogado com a gordura, manteiga e os temperos.
- 2.Adicione o camarão e deixe cozinhar por algum tempo, acrescentando água, até ficar coberto de molho.
- 3.Retire do fogo, passe o camarão no liquidificador, formando uma pasta mole.
- 4.Corte as azeitonas em pedacinhos e junte à pasta.
- 5.Separado, bata dois ovos, misturando com o leite.
- 6.Molhe as fatias do pão, colocando-as numa vasilha, salpique pedacinhos de manteiga e queijo parmesão sobre o pão, estenda uma parte da pasta de manteiga e camarão, coloque outra fatia de pão, e assim sucessivamente, até a camada final, que deverá ser de pão.
- 7.Bata quatro ovos e espalhe por cima da torta.
- 8.Leve ao forno quente até dourar. Enfeite com ovos cozidos.