logomarca cybercook

Torta de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça um refogado com a gordura, manteiga e os temperos.
  2. 2.
    Adicione o camarão e deixe cozinhar por algum tempo, acrescentando água, até ficar coberto de molho.
  3. 3.
    Retire do fogo, passe o camarão no liquidificador, formando uma pasta mole.
  4. 4.
    Corte as azeitonas em pedacinhos e junte à pasta.
  5. 5.
    Separado, bata dois ovos, misturando com o leite.
  6. 6.
    Molhe as fatias do pão, colocando-as numa vasilha, salpique pedacinhos de manteiga e queijo parmesão sobre o pão, estenda uma parte da pasta de manteiga e camarão, coloque outra fatia de pão, e assim sucessivamente, até a camada final, que deverá ser de pão.
  7. 7.
    Bata quatro ovos e espalhe por cima da torta.
  8. 8.
    Leve ao forno quente até dourar. Enfeite com ovos cozidos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão Empanado com Molho Agridoce
Bobó de Camarão
Camarão na Moranga
Strogonoff de Camarão Fácil
Arroz com Camarão
Moqueca de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Camarão Lanches Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Pão de forma Parmesão ralado Parmesão