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torta de camarão

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Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Peneire a farinha com o fermento, faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes. Misture-os com as pontas dos dedos, pegando aos poucos a farinha até que seja toda incorporada à massa e solte completamente das mãos. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa, reservando uma pequena porção para formar um gradeado depois de rechear a torta. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível, fure o fundo com um garfo e asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Tempere os camarões com o Fondor, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue a cebola na mistura de óleo e manteiga, junte os camarões e deixe-os fritar um pouco. Acrescente os tomates, meia xícara (chá) de água e deixe ferver em panela tampada até obter um molho. Junte o palmito, as azeitonas, a salsa e a farinha dissolvida no leite. Mexa até obter uma consistência cremosa. Despeje sobre a massa, faça com sobras da massa um gradeado, pincele com gema e volte ao forno quente (200ºC) por mais 15 minutos. Desenforme quente e sirva a seguir.
  5. 5.
    Dicas
  6. 6.
    - Se desejar, acrescente 2 ovos cozidos ao recheio. Substitua as azeitonas por 1 vidro de champignons picados.
  7. 7.
    - Querendo o recheio mais aveludado acrescente o Creme de Leite restante misturado com a farinha de trigo e o leite.
  8. 8.
    Rendimento : 8 porções

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