Torta de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o camarão com o óleo, a cebola e a manteiga.
  2. 2.
    Depois de refogado, coloque o purê de tomate, o leite de coco, o cheiro verde, o palmito e o amido de milho.
  3. 3.
    Coloque numa forma refratária um pouco de massa, o recheio e cubra com o resto da massa.
  4. 4.
    Asse em forno quente até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Camarão Lanches Amido de milho Frutos do mar Leite de coco Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Purê de tomate