logomarca cybercook

Torta de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha. A massa deve ficar muito macia. Se necessitar acrescente mais farinha de trigo.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Lave bem os camarõesver vídeo em água corrente, escorra a água e coloque-os em um recipiente de vidro. Tempere-os com limão e sal. Numa panela grande, refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho amassado com sal. Acrescente os camarões, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e a cebolinha. Mexa vigorosamente. Em seguida acrescente o molho de tomatever vídeo e o adoçante. Prove o sal e corrija. A seguir, acrescente aos poucos a farinha de milho e a de mandioca. Mexa bem de maneira que não fique uma massa muito grossa nem muito mole. Reserve.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Numa fôrma de fundo removível, espalhe a massa de maneira que ela não fique grossa demais.
  8. 8.
    Reserve um pouco da massa para a cobertura. Depois, coloque o recheio, tampe a torta com o restante da massa e pincele com uma gemaver vídeo crua. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, até que a massa fique dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Farinha de milho Frutos do mar Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Palmito Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Farinha de mandioca Suco de limão Adoçante Camarão sete barbas Receitas com Suco de Fruta Cebolinha