1
logomarca cybercook

Torta de Camarão Seco do Maranhão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o camarão de molho em água quente, para tirar bastante o sal.
  2. 2.
    Numa panela, misture com tomate, azeitona, azeite de galo, margarina, cebola, massa de tomate, coentro e cebolinha.
  3. 3.
    Leve ao fogo, e refogue bem.
  4. 4.
    Bata bem os ovos.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem.
  6. 6.
    Misture metade desses ovos com farinha e fermento com camarão refogado.
  7. 7.
    Coloque essa mistura numa fôrma untada e polvilhada.
  8. 8.
    Cubra a torta com o restante dos ovos batidos.
  9. 9.
    Decore com algumas azeitona.
  10. 10.
    Leve ao forno médio para assar.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Eduardo Feijó

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Camarão Azeite Lanches Ovos Azeitona Cebola Coentro Farinha de trigo Margarina Ovo Camarão seco Cebolinha

Torta de Camarão Seco do Maranhão