1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Camarão Seco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e lave-os bem.Escorra a água.
  2. 2.
    Em uma frigideira,refogue todos os ingredientes,colocando os camarões,as batatas(cozidas e levemente amassadas).
  3. 3.
    Por último,junte a ervilha e o coentro.
  4. 4.
    Deixe refogar por uns 5 minutos,mexendo para não grudar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e acrescente um pouco ao refogado, misturando bem.
  6. 6.
    Despeje o refogado em um refratário e acrescente as gemas, cobrindo uniformemente o refogado.
  7. 7.
    Leve ao forno até que doure os ovos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (1)

MIguel Andres

Esta receita é tão facil de fazer que eu, que nem cozinho, fiz e adorei. Então, se você ja tem prática na cozinha, pode fazer que não vai se arrepender. Valeu!

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Camarão Lanches Clara de ovo Coentro Cominho Frutos do mar Gema de ovo Nordeste Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Óleo de soja Camarão seco Pimentão vermelho Cebolinha

Torta de Camarão Seco