Torta de Camarão Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões e lave-os bem.Escorra a água.
  2. 2.
    Em uma frigideira,refogue todos os ingredientes,colocando os camarões,as batatas(cozidas e levemente amassadas).
  3. 3.
    Por último,junte a ervilha e o coentro.
  4. 4.
    Deixe refogar por uns 5 minutos,mexendo para não grudar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e acrescente um pouco ao refogado, misturando bem.
  6. 6.
    Despeje o refogado em um refratário e acrescente as gemas, cobrindo uniformemente o refogado.
  7. 7.
    Leve ao forno até que doure os ovos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MIguel Andres

Esta receita é tão facil de fazer que eu, que nem cozinho, fiz e adorei. Então, se você ja tem prática na cozinha, pode fazer que não vai se arrepender. Valeu!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Camarão Lanches Clara de ovo Coentro Cominho Frutos do mar Gema de ovo Nordeste Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Óleo de soja Camarão seco Pimentão vermelho Cebolinha