Torta de Camarão Seco (Típica do Maranhão)

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  1. Torta de Camarão Seco (Típica do Maranhão) Ingredientes
    - 1 Kg de camarão seco
    - tomate à gosto
    - azeitona à gosto
    - azeite e margarina à gosto
    - cebola à gosto
    - massa de tomate à gosto
    - coentro e cebolinha à gosto
    - 6 ovos inteiros
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - azeitonas para decorar

    Modo de Preparo
    Deixe o camarão de molho em água quente, para tirar bastante o sal. Numa panela, misture com tomate, azeitona, azeite de galo, margarina, cebola, massa de tomate, coentro e cebolinha. Leve ao fogo, e refogue bem. Bata bem os ovos. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem. Misture metade desses ovos com farinha e fermento com camarão refogado. Coloque essa mistura numa fôrma untada e polvilhada. Cubra a torta com o restante dos ovos batidos. Decore com algumas azeitona. Leve ao forno médio para assar. Sirva com arroz branco..

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