1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Camarão Simples

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Desfaz-se a farinha com o leite, juntam-se as gemas e as claras batidas em castelo.
  2. 2.
    Barra-se um tabuleiro com manteiga (41cm x 3ocrn x 5cm), e coloca-se a massa.
  3. 3.
    Vai ao forno.
  4. 4.
    Quando estiver cozida (25 minutos aproximadamente), vira-se em cima de um pano para esfriar e depois servir.
  1. 1.
    Faz-se um refogado c/margarina (sem deixar aloirar a cebola).
  2. 2.
    Junta-se o camarão, depois de cozido e descascado, ao refogado.
  3. 3.
    Depois, junta-se a farinha desfeita com o leite e as gemas.
  4. 4.
    Estando o creme pronto recheia-se a torta.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Clara de ovo Frutos do mar Receitas salgadas Sem Glúten Tortas

Torta de Camarão Simples