1
logomarca cybercook

Torta de Camarõa e Palmito de padaria

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates,deixe refogar um pouco,,junte os camarões, o palmito, as azeitonas e a ervilha, quando levantar fervura, junte o requeijão cremoso, a farinha se necessário , salgue a gosto. Em seguida adicione a salsa e a cebolinha e o orégano. Deixe esfriar. Massa: Misture em uma vasilha a farinha, o fubá, a margarina, a banha de porco o requeijão,o ovo, o sal e água . Abra a massa com as mãos até ficar bem fininha,ou entre um plástico com o rolo. Divida a massa em duas partes, forre com metade da massa uma assadeira de fundo falso, recheie e cubra toda a torta. fica maravilhooooooooosa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Carne de porco Banha de porco Frutos do mar Fuba Receitas salgadas Tortas

Torta de Camarõa e Palmito de padaria