1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Caqui Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Para enfeitar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o chocolate branco com o creme de leite light e deixe no microondas por alguns ou em banho-maria até que fique firme.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em água fervente.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o caqui, o adoçante e a gelatina.
  4. 4.
    Despeje o creme numa fôrma por 2 horas.
  5. 5.
    Junte as amêndoas, o floco de arroz, o adoçante e o suco de laranja e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
  6. 6.
    Retire da gelatina e cubra com a cobertura de chocolate e creme de leite.

140 calorias cada porção

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Arroz Light Doces Creme de leite Caqui Chocolate Chocolate branco Creme de leite light Flocos de arroz Gelatina Laranja Suco de laranja Adoçante Amêndoas Chocolate branco dietético

Torta de Caqui Light