Torta de Carambola:

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga, a farinha de trigo e o suco de carambola coado.
  3. 3.
    Mexa com uma colher de pau e deixe cozinhar ate desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo, acomode o recheio em um refratario e deixe amornar.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e o chantilly batido.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Coloque em uma panela a agua, o suco de carambola coado e o açucar.
  8. 8.
    Misture e deixe ferver ate chegar ao ponto de calda rala.
  9. 9.
    Massa:
  10. 10.
    Coloque na vasilha da batedeira os ovos, e bata.
  11. 11.
    Acrescente o açucar aos poucos e, sem desligar o aparelho, o caldo de carambola quente.
  12. 12.
    Desligue, junte a farinha de trigo, aos poucos, e o fermento, misturando delicadamente.
  13. 13.
    Coloque em assadeira redonda numero 30, untada e polvilhada.
  14. 14.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos e aumente o fogo para 180c, e asse por mais 15 minutos.
  15. 15.
    Divida a massa em tres partes, na horizontal.
  16. 16.
    Regue com a calda e recheie.
  17. 17.
    Decore a gosto.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 21/02/01.

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