1
logomarca cybercook

Torta de Carambola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga, a farinha de trigo e o suco de carambola coado.
  3. 3.
    Mexa com uma colher de pau e deixe cozinhar ate desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo, acomode o recheio em um refratario e deixe amornar.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e o chantilly batido.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Coloque em uma panela a agua, o suco de carambola coado e o açucar.
  8. 8.
    Misture e deixe ferver ate chegar ao ponto de calda rala.
  9. 9.
    Massa:
  10. 10.
    Coloque na vasilha da batedeira os ovos, e bata.
  11. 11.
    Acrescente o açucar aos poucos e, sem desligar o aparelho, o caldo de carambola quente.
  12. 12.
    Desligue, junte a farinha de trigo, aos poucos, e o fermento, misturando delicadamente.
  13. 13.
    Coloque em assadeira redonda numero 30, untada e polvilhada.
  14. 14.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos e aumente o fogo para 180c, e asse por mais 15 minutos.
  15. 15.
    Divida a massa em tres partes, na horizontal.
  16. 16.
    Regue com a calda e recheie.
  17. 17.
    Decore a gosto.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 21/02/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Limão Nestlé

Torta de Limão Nestlé

Por Andréia Andrade

Torta de damasco e carambola

Torta de damasco e carambola

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Carambola Tortas Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta de Carambola