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Torta de caramelo com frutas secas

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1-Para fazer a massa:
  2. 2.
    na batedeira, bata com a raquete a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar. Junte o ovo e a essência de baunilha. Em velocidade média/baixa, adicione de uma vez a farinha de trigo e deixe incorporar, mas não bata demais para evitar uma massa dura e quebradiça.
  3. 3.
    2Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 4 horas.
  4. 4.
    3Numa bancada com farinha, abra a massa até 4/5 mm. Enrole a massa no rolo, coloque sobre a forma de torta baixa, ajeite as laterais e remova o excesso de massa com uma faca. Faça furos com um garfo e coloque na geladeira por 30 minutos. Pré asse no forno pré aquecido. Asse até que a massa esteja levemente amarelada, mas sem dourar demais.
  5. 5.
    4Recheio de caramelo semi líquido: em uma panela leve ao fogo o creme de leite fresco para aquecê-lo.
  6. 6.
    5Em outra panela, coloque o açúcar e faça um caramelo seco, ate que esteja dourado.
  7. 7.
    6Despeje de pouco em pouco o creme de leite fresco quente em cima do caramelo, sempre misturando, para evitar pedaços de caramelo. Antes de adicionar o creme de leite outra vez, tenha certeza de ter misturado bem o anterior.
  8. 8.
    7Quando todo o caramelo estiver adicionado, junte as frutas secas picadas e misture.
  9. 9.
    8Tire do fogo, despeje na torta e volte ao forno até que a massa esteja completamente assada.
  10. 10.
    9Espere esfriar e sirva.
  11. 11.
    Esta torta pode ser congelada por até 2 meses.
chefe Lucas Corazza

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