logomarca cybercook

Torta de carangueijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a frigideira com a manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola com o tomate e as pimentas-de-cheiro até amolecer.
  3. 3.
    Junte a carne de caranguejo, o sal, o corante artificial, o suco de limão e refogue.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o amido de milho.
  5. 5.
    Divida em três partes.
  6. 6.
    A primeira é para cobrir o fundo da frigideira.
  7. 7.
    A segunda, para misturar ao refogado da carne de caranguejo e a terceira, reserve para cobrir.
  8. 8.
    Para a montagem:
  9. 9.
    Aqueça uma frigideira com manteiga.
  10. 10.
    Coloque a primeira parte das claras e cozinhe.
  11. 11.
    Junte a carne de caranguejo e polvilhe o cheiro-verde.
  12. 12.
    Cubra com a terceira parte da mistura e deixe cozinhar por mais ou menos 10 min.
  13. 13.
    Vire num prato e volte na frigideira para terminar de cozinhar a parte de cima.
  14. 14.
    Sirva com tomates e azeitonas a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Caranguejo Colorau Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Alface Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta