Torta de carangueijo

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Aqueça a frigideira com a manteiga.
  • 2. Refogue a cebola com o tomate e as pimentas-de-cheiro até amolecer.
  • 3. Junte a carne de caranguejo, o sal, o corante artificial, o suco de limão e refogue.
  • 4. Bata as claras em neve, junte as gemas e o amido de milho.
  • 5. Divida em três partes.
  • 6. A primeira é para cobrir o fundo da frigideira.
  • 7. A segunda, para misturar ao refogado da carne de caranguejo e a terceira, reserve para cobrir.
  • 8. Para a montagem:
  • 9. Aqueça uma frigideira com manteiga.
  • 10. Coloque a primeira parte das claras e cozinhe.
  • 11. Junte a carne de caranguejo e polvilhe o cheiro-verde.
  • 12. Cubra com a terceira parte da mistura e deixe cozinhar por mais ou menos 10 min.
  • 13. Vire num prato e volte na frigideira para terminar de cozinhar a parte de cima.
  • 14. Sirva com tomates e azeitonas a gosto.

Tempo de preparo:

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Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Caranguejo Colorau Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Alface Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta

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