1
logomarca cybercook

Torta de carangueijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a frigideira com a manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola com o tomate e as pimentas-de-cheiro até amolecer.
  3. 3.
    Junte a carne de caranguejo, o sal, o corante artificial, o suco de limão e refogue.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o amido de milho.
  5. 5.
    Divida em três partes.
  6. 6.
    A primeira é para cobrir o fundo da frigideira.
  7. 7.
    A segunda, para misturar ao refogado da carne de caranguejo e a terceira, reserve para cobrir.
  8. 8.
    Para a montagem:
  9. 9.
    Aqueça uma frigideira com manteiga.
  10. 10.
    Coloque a primeira parte das claras e cozinhe.
  11. 11.
    Junte a carne de caranguejo e polvilhe o cheiro-verde.
  12. 12.
    Cubra com a terceira parte da mistura e deixe cozinhar por mais ou menos 10 min.
  13. 13.
    Vire num prato e volte na frigideira para terminar de cozinhar a parte de cima.
  14. 14.
    Sirva com tomates e azeitonas a gosto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Batata com  Frango

Torta de Batata com Frango

Por Wilma Fernandes

Strudel de bacalhau

Strudel de bacalhau

Por José Roberto

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Caranguejo Colorau Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Alface Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta

Torta de carangueijo