Torta de Carne à Moda Jade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Carne à Moda Jade Ingredientes - 1 Kg de carne moída - 1 lata de milho - 1 lata de molho pronto - 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho - 1 ½ xícara e meia de leite morno - 200 g de mussarela - tempero a gosto (alho, cebola, sal, pimenta, tempero pronto) Modo de Preparo Refogue a carne com os temperos até secar toda a água. Adicione a lata de molho e deixe engrossar até ficar quase seco (mas não deixe secar todo o caldo). Adicione a lata de milho. Enquanto o caldo está secando, dissolva a farinha de milho com o leite morno, tomando o cuidado para não empelotar. Jogue essa pasta na panela após ter colocado o milho. Mexa um pouco para misturar e apague o fogo. Em um refratário de vidro, coloque metade do conteúdo da panela e cubra com mussarela. Então, coloque a outra metade e cubra novamente com mussarela. Leve ao forno até a mussarela derreter. Se desejar, sirva com batata palha. Acompanhe com arroz branco. Observações - Quanto mais farinha de milho colocar mais durinha a torta fica, quando esfriar pode cortar em pedaços. Só tome cuidado para não aumentar demais a quantidade de farinha pois fica com gosto de farinha. - Se quiser fazer com menos carne, não esqueça de diminuir a quantidade de farinha..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: