1
logomarca cybercook

Torta de Carne à Moda Jade

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de carne moída
    - 1 lata de milho
    - 1 lata de molho pronto
    - 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
    - 1 ½ xícara e meia de leite morno
    - 200 g de mussarela
    - tempero a gosto (alho, cebola, sal, pimenta, tempero pronto)

    Modo de Preparo
    Refogue a carne com os temperos até secar toda a água. Adicione a lata de molho e deixe engrossar até ficar quase seco (mas não deixe secar todo o caldo). Adicione a lata de milho. Enquanto o caldo está secando, dissolva a farinha de milho com o leite morno, tomando o cuidado para não empelotar. Jogue essa pasta na panela após ter colocado o milho. Mexa um pouco para misturar e apague o fogo. Em um refratário de vidro, coloque metade do conteúdo da panela e cubra com mussarela. Então, coloque a outra metade e cubra novamente com mussarela. Leve ao forno até a mussarela derreter. Se desejar, sirva com batata palha. Acompanhe com arroz branco.

    Observações
    - Quanto mais farinha de milho colocar mais durinha a torta fica, quando esfriar pode cortar em pedaços. Só tome cuidado para não aumentar demais a quantidade de farinha pois fica com gosto de farinha.
    - Se quiser fazer com menos carne, não esqueça de diminuir a quantidade de farinha..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Carne à Moda Jade