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Torta de Carne à Moda Jade

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de carne à moda jade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de carne à moda jade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de carne moída
    - 1 lata de milho
    - 1 lata de molho pronto
    - 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
    - 1 ½ xícara e meia de leite morno
    - 200 g de mussarela
    - tempero a gosto (alho, cebola, sal, pimenta, tempero pronto)

    Modo de Preparo
    Refogue a carne com os temperos até secar toda a água. Adicione a lata de molho e deixe engrossar até ficar quase seco (mas não deixe secar todo o caldo). Adicione a lata de milho. Enquanto o caldo está secando, dissolva a farinha de milho com o leite morno, tomando o cuidado para não empelotar. Jogue essa pasta na panela após ter colocado o milho. Mexa um pouco para misturar e apague o fogo. Em um refratário de vidro, coloque metade do conteúdo da panela e cubra com mussarela. Então, coloque a outra metade e cubra novamente com mussarela. Leve ao forno até a mussarela derreter. Se desejar, sirva com batata palha. Acompanhe com arroz branco.

    Observações
    - Quanto mais farinha de milho colocar mais durinha a torta fica, quando esfriar pode cortar em pedaços. Só tome cuidado para não aumentar demais a quantidade de farinha pois fica com gosto de farinha.
    - Se quiser fazer com menos carne, não esqueça de diminuir a quantidade de farinha..
BRENDA CARLA LUQUETTI
por   BRENDA CARLA LUQUETTI
Prato para refeições

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