logomarca cybercook

Torta de Carne com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo,a cebola e o alho,frite por alguns segundos e junte a carne moída.Refogue por 5 minutos. Quando a carne estiver bem refogada,acrescente o tomate e o palmito picado.
  2. 2.
    Mexa bem e deixe no fogo até que o palmito se desfaça totalmente e se misture com a carne,formando uma massa uniforme.
  3. 3.
    Junte o queijo ralado,a azeitona e os ovos.Misture bem e deixe mais 5 minutos,mexendo sempre.
  4. 4.
    Retire do fogo e despeje em um pirex untado com manteiga. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Gratinados Ovo Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Óleo de soja Coxão mole