Torta de Carne com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o óleo,a cebola e o alho,frite por alguns segundos e junte a carne moída.Refogue por 5 minutos. Quando a carne estiver bem refogada,acrescente o tomate e o palmito picado.
  • 2. Mexa bem e deixe no fogo até que o palmito se desfaça totalmente e se misture com a carne,formando uma massa uniforme.
  • 3. Junte o queijo ralado,a azeitona e os ovos.Misture bem e deixe mais 5 minutos,mexendo sempre.
  • 4. Retire do fogo e despeje em um pirex untado com manteiga. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Rendimento: 10 porções

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Gratinados Ovo Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Óleo de soja Coxão mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: