logomarca cybercook

Torta de Carne do Cmdt Marco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e pimenta do reino, reserve. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola, acrescente a carne e deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem.
  2. 2.
    Em outra panela dissolva os cubos de caldo de carne, acrescente os demais temperos, curry, páprica e o orégano. Em uma tigela a parte dissolva a farinha de trigo em água fria e misture com o caldo de carne, leve ao fogo e espere engrossar um pouco, misture com a carne e deixe mais uns 5 minutos.
  3. 3.
    Em uma tigela esmague as batatas, misture o creme de leite e o requeijão.
  4. 4.
    Em um refratário goteje azeite, faça uma camada de purê e outra de carne, terminando com a de purê, coloque as fatias de queijo prato e polvilhe queijo parmesão fresco. Leve a forno pré-aquecido por 20 minutos até assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de batata e carne

Torta de batata e carne

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Curry Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Parmesão Batata