1

Torta de carne e batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal, coloque em uma panela com manteiga, a cebola e leve ao fogo. Deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem. Junte a farinha, o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Em um refratário, alterne camadas de purê e carne refogada, terminando com o purê. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • 2. Tempo 2h
  • 3. Rendimento 8 Porções
  • 4. Dificuldade Fácil

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: