logomarca cybercook

Torta de carne e batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, coloque em uma panela com manteiga, a cebola e leve ao fogo. Deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem. Junte a farinha, o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Em um refratário, alterne camadas de purê e carne refogada, terminando com o purê. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  2. 2.
    Tempo 2h
  3. 3.
    Rendimento 8 Porções
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Parmesão Batata