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Torta de Carne e Legumes

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  1. 6 porções - 260 kcal / porção

    Ingredientes
    Massa:
    - 300 g de carne moída
    - 2 dentes de alho
    - 1 cebola ralada
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca integral
    - 1 clara
    - sal a gosto

    Recheio:
    - 200 g de cream cheese light
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 alho-poró pequeno fatiado
    - 1 cenoura cozida cortada em tiras
    - 1 abobrinha cozida cortada em tiras
    - 1/2 xícara (chá) de milho verde
    - manjericão a gosto
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Para a Massa: misture a carne com o alho, a cebola, a farinha de rosca, a clara e o sal. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e leve ao forno médio até assar. Aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o manjericão, a cenoura e a abobrinha. A seguir junte o milho. Reserve. Misture o cream cheese com a mostarda. Retire a torta do forno e espalhe o cream cheese e acrescente os vegetais. Polvilhe o queijo ralado e retorne ao forno por 10 minutos..

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