1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Carne e Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (14)

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a carne, cebola, trigo, salsa e sal. Misture tudo muito bem. Coloque numa forma refratária e leve para assar. Decore com a hortelã. ]
  2. 2.
    Para a cobertura: à parte aqueça o azeite e refogue o pimentão verde e o vermelho. Acrescente o restante dos ingredientes, corrija o sal e coloque por cima do quibe assado.
  3. 3.
    Sirva com uma salada verde.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Champignon em conserva Patinho Receitas salgadas Salsinha Tortas Trigo para kibe Grão de bico Pimentão verde Pimentão vermelho

Torta de Carne e Vegetais